RichardCopans

   520问题网   2021-06-20 00:00:00

richard copans主要作品

richard copans折叠电影作品

上映时间剧名扮演角色导演主演担任职务2013巴黎北站
  克莱尔·西蒙尼科尔·加西亚,莫妮亚·乔柯里制作人摄影2012我父亲的摇篮曲
  阿莫斯·吉泰让娜·莫罗,汉娜·许古拉摄影2011天文学家的眼睛
  stan neumann德尼·拉旺,法布里齐奥·罗吉恩制作人2011特奥多拉有罪
  anca hirte
  制作人2008上帝的办公室
  克莱尔·西蒙碧翠斯·黛尔,娜塔莉·贝伊制作人2007lip - l#39;imagination au pouvoir, les
  克里斯蒂安·罗奥德
  制作人2006死亡的声誉le producteur吕克·慕莱吕克·慕莱,antonietta pizzorno演员2005前往卢旺达的远航
  denis gheerbranthenry faye,déo gratias gasana制作人2005食糖窗帘
  camila guzmán urzúa
  制作人2003mister v.scientifique 3emilie deleuze马修·戴米,奥雷·阿蒂卡演员2003a scuola
  莱昂纳多·迪·科斯坦佐
  制作人2002旅行向海
  denis gheerbrantdenis gheerbrant制作人2001cités de la plaine
  罗伯特·克拉莫lahcene aouiti,ben制作人2000le systme zsygmondy
  吕克·慕莱charlotte véry,iliana lolitch制作人2000genet chatila
  richard dindomounia raoui,leila shahid制作人1996复工
  埃尔维·勒鲁pierre bonneau,jacques willemont制作人1993可怜的乔治
  乔治·希尔瓦·梅洛jerzy radziwilowicz,安吉拉·摩琳娜制作人1992essai d#39;ouverture
  吕克·慕莱franoise buraux,richard copans演员摄影1992电影音乐作曲家伯纳·赫曼纪事
  joshua waletzkyphilip bosco,埃尔默·伯恩斯坦制作人1991经过
  rené allio赛巴斯汀柯赫,claudia messner摄影1989route one usa
  罗伯特·克拉莫jesse jackson,paul mcisaac制作人1985最佳生活
  renaud victor桑德里娜·伯奈尔,贾克·鲍那非摄影1984可怕的情人
  丹尼尔·达布洛克斯丹尼尔·达布洛克斯,manuela gourary制作人1984barres
  吕克·慕莱jean abeillé,jean-pierre bonneau摄影1980guns
  罗伯特·克拉莫帕特里克·波查,juliet berto摄影1965droit de visite
  菲利普·加瑞尔denise chiabaut,guillaume laperrousaz副导演/助理导演

richard copans人物关系

合作关系人物名称合作作品合作最多的导演吕克·慕莱luc moullet合作作品(4):《死亡的声誉》,《barres》,《essai d#39;ouverture》,《le système zsygmondy》合作最多的男演员吕克·慕莱luc moullet合作作品(4):《死亡的声誉》,《barres》,《essai d#39;ouverture》,《le système zsygmondy》合作两次以上的影人top10paulo branco合作作品(3):《死亡的声誉》,《mister v.》,《可怕的情人》barre phillips合作作品(3):《cités de la plaine》,《route one usa》,《guns》
  罗伯特·克拉莫robert kramer合作作品(3):《cités de la plaine》,《route one usa》,《guns》
  charlotte vry合作作品(2):《死亡的声誉》,《le système zsygmondy》
  serge lalou合作作品(2):《genet à chatila》,《复工》
  isabelle patissou maintigneux合作作品(2):《死亡的声誉》,《le système zsygmondy》
  iliana lolitch合作作品(2):《死亡的声誉》,《le système zsygmondy》
  yves jeanneau合作作品(2):《genet à chatila》,《电影音乐作曲家伯纳·赫曼纪事》
  antonietta pizzorno合作作品(2):《死亡的声誉》,《le système zsygmondy》
  denis gheerbrant合作作品(2):《前往卢旺达的远航》,《旅行向海》
  

[1]

520问题网 原文地址:https://www.520wenti.com/9999/8039998.html

标签:



分享:

  • 微信
  • QQ好友
  • QQ空间
  • 新浪微博


热门推荐

箱包轮子耐磨试验仪

箱包轮子耐磨试验仪,本机用于小型的耐磨试验机,如旅行箱、冰鞋、童车、手推车....等的轮子,可测得轮子 ...

石朝民

石朝民,男,党员,出生于1963年8月,河南省许昌县人。 中文名 石朝民 出生地 河南省许 ...

SethBiard

seth biard折叠电影作品 上映时间剧名扮演角色导演主演担任职务2012recr ...

KhasanKudayev

khasan kudayev折叠电影作品 上映时间剧名扮演角色导演主演担任职务2002 ...

约翰·斯拉德

约翰·斯拉德,影视演员。1997年出演《燃烧的港湾》,与何麟,温碧霞合作。 约翰·斯拉德折 ...

GitanjaliRao

gitanjali rao,导演,编剧,制作人,演员。 gitanjali rao折叠电影 ...

杨衍浪

杨衍浪,1933年参加革命,任红三军团战士。 1934年北上无音讯,时年36岁。 ...

肖恩·多仁特

1978年8月13日出生,美国人。2007年,肖恩·多仁特开始参加f1摩托艇世锦赛。 中文名 ...

JohnHalloran

john halloran是一位演员,主要作品有《两对鸳鸯一张床》等。 john hall ...

王雷学

王雷学,男,现任军区总院广州丰国耳科医院中医疑难杂症研治中心主任医师、教授,中国中医研究院中医研究专业 ...

WilliamGillette

william gillette主要作品 william gillette ...

天天夺宝

天天夺宝,是武汉点智科技推出回馈用户的活动平台,其引入了当下互联网的新概念—众筹分期购物的形式,每个用户 ...

CarelStruycken

carel struycken主要作品 carel struycken折叠 ...

涉毒艺人

涉毒艺人,是具有吸毒史或有沾染毒品的文艺工作者。 涉毒艺人其他国家 朱智勋  酒井法子 ...

我们相聚在爱里

《我们相聚在爱里》是小草作曲作词,小草诗歌演唱的一首基督教赞美诗。收录于专辑《为中国祷告》。 中文 ...

失重的派大星

《失重的派大星》是一款过关类小游戏。 失重的派大星基本信息 游戏中,派大星在觅食的途中 ...

Sissani

sissani是一名电影演员,代表作品有《烽火岁月志》、《沙暴》等。 sissani折叠电 ...

MiltonLuiz

milton luiz折叠电影作品 上映时间剧名扮演角色导演主演担任职务1965里约的 ...

燕宝花园

燕宝花园,是由宁夏燕葆房地产开发有限公司开发的住宅小区。 燕宝花园基本信息 小区建成年 ...

WesLlewellyn

wes llewellyn是一名摄影,参与作品有《诱惑》、《之后的时刻2》等。 wes l ...